Список матчей пуст

Внимание судей!

Судейско-инспекторский комитет обращает внимание арбитров о необходимости строгого соблюдения регламентов соревнований

Внимание судей!
касающихся предматчевой проверки билетов участников, заполнения протокола матча и отправки сканированного протокола на электронную почту федерации.

Перед матчем главный судья на построении команд у футбольного поля обязан проверить у каждого игрока билет участника соревнований, сравнив соответствие стоящего перед ним футболиста с фотографией на билете участника, а так же оценив правильность оформления билета участника (печать федерации должна стоять на фотографии). В дальнейшем при проведении процедуры замены игроков подобную процедуру обязан проводить первый помощник судьи. В случае выявления несоответствия, игрок к участию в матче не допускается, а главный судья после матча обязан написать рапорт в проводящую организацию о произошедшем инциденте.
В протоколе матча, должны быть заполнены все графы:
1. Матч на Первенство (Кубок) МФФ «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» между командами (название команд), дата проведения матча;
2. Результат матча, результат первого тайма;
3. Кто забил мячи (фамилия, имя, команда, минута, с игры или с 11-метрового удара);
4. Предупреждения игрокам (фамилия, имя, команда, минута, за что вынесено предупреждение);
5. Удаления игроков (фамилия, имя, команда, минута, за что удалён);
6. Состав судейской бригады (фамилия, имя, город);
7. Количество зрителей;
8. Инциденты, произошедшие до, во время и по окончании матча;
9. Ф.И.О. инспектора (город).

Протокол Матча, оформленный Судьей, не позднее 36 часов после окончания Матча, высылается по адресу: 150013, г. Кострома, ул. Калиновская, д. 56, офис 9, « Межрегиональная федерация футбола «Золотое кольцо». Сканированный протокол матча необходимо отправить в течение 2 часов после окончания игры по электронной почте protocol-mff@yandex.ru.
Обо всех инцидентах, произошедших до, во время и после Матча, Судья обязан проинформировать Инспектора и сообщить рапортом по электронной почте protocol-mff@yandex.ru в МФФ.

Судьи, не соблюдающие требования регламента, будут наказаны Судейско-инспекторским комитетом согласно Дисциплинарному Кодексу МФФ «Золотое кольцо».

PS: обращаем Ваше внимание на прикрепленные протоколы матчей первого тура среди юношеских команд, которые судьями Чембулатовым М. и Матвеевым Д. заполнены ненадлежащим образом.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.